학사정보
공지사항
학사일정
계열뉴스

계열뉴스 HOME >  학사공지 >  계열뉴스

부사관 1학년 MT 사진 세번째

11-06-01 00:00 | 조회1,266 | 홍진영교수

세번째 이야기는 레크레이션 이야기 입니다.

사진을 많이 찍었는데도 불구하고 사진이 너무 안나왔네요 ㅠㅠ 사진공부도 해야겠어요 ㅠㅠ

영진전문대학 총 학생회 간부인 이경현 학생과 살~짝 복학생 삘 나는 전태규 학생이네요 ㅋㅋ 태규야 그래도 잘생겼잖니 ㅋㅋ

우리 부사관 계열 1학년 학생회장 이원기군........여행을 떠나요 열창하는 모습입니다. 웃는 모습이 매력이에요! ㅋㅋ

장기자랑 타임 ㅋㅋㅋ

레크레이션 사회자 분 입니다.

레크레이션 전 몸풀기 ㅋ

앞사람 어깨 주무르기 (곳곳에서 비명소리가.....)ㅋㅋㅋ

만보기를 많이 흔들어야 이기는 게임이네요 ㅋㅋㅋ

인터뷰 중인 손대희 학생 ㅋㅋ

이게임 유일한 홍일점 류앵두 학생 입니다. ㅋㅋ9(1).jpg

준비~ 시~~~작!!!!!!

다들 열심히 하네요 ㅋㅋㅋ

남남 듀엣곡 ㅋㅋㅋ 다들 잘불러요~ ㅋ

커플게임인데 풍선 터트리기 게임입니다. ㅋㅋㅋ

여기 까지가 세번째 자신이에요 ㅋㅋ

네번째 보시기전 댓글 남겨주세요~~~ ㅋㅋ  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.