입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]이희재학생 반갑습니다...

07-09-22 00:00 | 조회2,390 | 이도영교수
이희재학생 반갑습니다...

오늘 면접보느라 고생하셨구요...

좋은 결과 있었으면 좋겠네요...

그리고 수시 2-1에 면접을 보았더라도 수시 2-2에서 다시 면접을 보아야합니다...

그 이유는 저희 학과는 면접 점수가 200점이나 되므로 혹시 오늘 면접을 잘못 본 사람도  면접 점수를 만회 할 수 있기 때문입니다...

이제 면접도 끝났으니 홀가분한 기분으로 즐거운 추석명절 보내세요....

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 안녕하세요,,
글 쓴 이 : 이희재
질문내용 :
오늘 면접본 이희재라고 합니다. 면접 끝나고 나기 시원하기도 하고 섭섭하기도 하네요. 궁금한게 있어서 질문을 드리게 되었습니다. 오늘 면접 본 것이 수시2-1이 잔아요 수시2-1에 면접을본 사람도 수시2-2에 또 면접을 보아야 하나요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.