입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]이진성학생 반갑습니다...

07-09-19 00:00 | 조회4,442 | 이도영교수
안녕하세요..이진성학생 반갑습니다...

1학년 떄와 3학년 때 실장을 한것은 관련서류(임명장 또는 학교 확인서)가 있으면 가산점으로 인정이되고 화랑교육원에서 실장한 것은 가산점 대상이 아닙니다... 가산점관련 증빙서류는 면접일날 가지고 오시면 됩니다...

그리고 경쟁율은 저희 대학 홈페이지(www.yjc.ac.kr)에서 입학상담 메뉴에 가면 경쟁율을 확인 할 수 있습니다...

그럼 오늘 하루도 좋은 하루 되세요

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : ..
글 쓴 이 : 이진성
질문내용 :

교수님 오늘 교수님 말씀듣고

바로 특별전형도 지원했습니다^^..

제가 1학년때랑 3학년때 실장했구요 교외상으로는

화랑훈련 경주에 받으러 가서도 실장을 했었습니다 이것도 가산점이 있을지...

그리구 지금 경쟁률 현황을 보고싶은데.. 어떡게 보는지 모르겠어요 지금 경쟁률이 얼마나..??됐는지궁금해요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.