입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]이진성학생 반갑습니다...

07-09-18 00:00 | 조회4,432 | 이도영교수
안녕하세요..이진성학생 반갑습니다...

원서접수는 오늘 9월 18일까지기 마감입니다..

그러므로 특별전형으로 원서를 내려면 오늘 오후 5시까지 원서를 접수하셔야합니다...(면접날 가지고 오면 안됩니다..)

저희 대학 홈페이지(www.yjc.ac.kr)에 들어 오시면 원서접수 메뉴가 있으니 저희 대학 홈페이지를 방문하여 특별전형으로 원서를 한번 더 접수 하시기 바랍니다...

그럼 오늘 하루도 좋은 하루 되세요

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : ^^..
글 쓴 이 : 이진성
질문내용 :

교수님 이번주가 면접이네요.. ㅠㅎㅎ

제가 모르고 일반전형으로만 냈는데.. 학교에서 오셔서 원서증을 가지고

가시더라구요... 방금 전화오셔서 특별도 내라고 하셨는데

면접날 원서증에 특별전형으로 해서 가지고 가면 그때도 되나요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.