입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]안녕하세요 반갑습니다..

07-09-01 00:00 | 조회2,663 | 이도영교수
안녕하세요..반갑습니다.

먼저 저희 학과에 관심을 가져 준 것에 감사를 드립니다...

진주에 있는 공군 관련 학교라면 공군기술고등학교 인것같은 데요...

만약 군위탁생으로 입학하시면 군에서 등록금 전액을 지급하는 알고 있습니다...

그것 이외의 특별한 특전은 없는 것으로 알고 있습니다...

좋은 결과가 있어 2008년 봄 강의실에서 볼수 있기를 빌겠습니다...

그럼  오늘도 좋은 하루 되세요

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 빠른 답변 부탁드립니다.
글 쓴 이 : 입학희망
질문내용 :

저는  고등학교 3학년에 재학중입니다.

제가 다니는 고등학교는 일반 고등학교가 아니라

공군과 관련된 진주에 있는 학교입니다. 저는 졸업후에 바로 공군 부사관으로 임관하는데 제가 만약 이 학과를 가게 되면 어떤 특전이 있나 혹시 아시면 답변 바랍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.