입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]나국희학생 반갑습니다

07-08-27 00:00 | 조회5,124 | 이도영교수
안녕하세요..나국희학생 반갑습니다.

먼저 저희 학과에 관심을 가져 준 것에 감사를 드립니다...

수시2학기 1차와 수시2학기 2차 어느 것을 지원할까 고민하신다고 했는데.. 그럴 필요없이 수2학기 1차 2차 모두 지원하세요...

수시 2학기 1차에 지원한 사람은 수시2학기 2차 지원시에 전형료를 낼 필요가 없습니다..

또한 저희 학과는 면접 점수가 200점이나 됩니다.. 그러므로 수시2학기 1차 부터 지원하여  합격하면 좋고 혹시 운이 없어 합격하지 못하면 수시 2학기 2차 지원시 전형료도 낼필요없고 그리고 면접도 1차에서 한번 보았으니 어떻게 면접보는 지도 알 수 있고 하여 여러 가지로 유리합니다...

또한 저희 학과는 면접 점수가 200점이나 되므로 내신이 나쁘더라도 면접만 잘보시면 충분히 합격하실 수 있습니다... 

그리고 농어촌 전형 모집은 수시 2학기에는 없으며, 경쟁율은 저희 대학 홈페이지(www.yjc.ac.kr)의 전년도 입시 결과 보기를 선택하시면 자세히 보실 수 있습니다.  

좋은 결과가 있어 2008년 봄 강의실에서 볼수 있기를 빌겠습니다...

그럼  오늘도 좋은 하루 되세요

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 수시2-1차랑 2-2차에 대해 질문이요
글 쓴 이 : 나국희
질문내용 :

제가 국방전자 통신과에 들어가고 싶은데요

그래서 수시 2-1차랑 2-2차 중에서 고민이에요

경쟁률은 얼마정두 되나요?? 농어촌 전형은 없죠?

제가 내신이 별로 안 좋은데요 2-1차랑 2-2차 중에 뭐가더 유리 할까요??

답변해 주셔두 되구요 연락해 주셔도 되요^^ 번호는 010-9088-3605

시간은 아무래두 12시20분~ 1시 10분 이나 6시 이후에 가능해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.