입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]인문계 학생이라도 전혀 문제가 없습니다...

07-07-26 00:00 | 조회2,478 | 이도영교수
안녕하세요.. 반갑습니다.

먼저 저희 학과에 관심을 가져 주신 것에 감사를 드리고요...

입학하면 기초부터 하나씩 공부하므로 인문계학생이라도 공부하는데 전혀 문제가 없습니다..

현재 재학생도 거의 대부분 인문계고등학교 출신들이고 공부하는데 전혀 문제가 없습니다...

그리고 내신 등급이 4등급이고 500점이면 충분히 합격할 가능성이 높습니다...

좋은 결과 있어 2008년 봄에 강의실에서 볼수 있기를 빌구요..

오늘도 좋은 하루 되세요...

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 상담 부탁드립니다^_^ㅠ
글 쓴 이 : ^^
질문내용 :

안녕하세요, 재수생입니다 ^^;;

다름이아니라 제가 인문계 출신입니다.

내신산출해보니 500점 4등급나왔구요..

출신이 인문계라... 게다가 과 또한 국방전자통신이라 제가 전자 쪽은 잘 모르거든요

가능성이 있을까요 ^^??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.