입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]심한울 학생 반갑습니다

07-07-25 00:00 | 조회2,513 | 이도영교수
안녕하세요.. 심한울학생 반갑습니다.

먼저 저희 학과에 관심을 가져 주신 것에 감사를 드리고요...

가지고 계신 자격증은 모두 가산점에 해당하는 자격증입니다.. 그러므로 자격증 관련 가산점은 최고 점수인 12점입니다..

성적은 산출 결과가 500점이면 충분히 합격할 가능성이 상당히 높다고 보면 되겠네요...

2학기 수시 때도 면접을 보며 면접 만점은 200점입니다. 

면접 내용은 특별히 어려운 것은 없고 간단한 신상에 대하여 질문을하고 질문에 대답하면 됩니다.. 

그리고 복장은 교복을 입고 오시면 되고 ..(교복 입기 싫으면 편한 복장으로 오시면 됩니다)

좋은 결과 있어 2008년 봄에 강의실에서 볼수 있기를 빌구요..

오늘도 좋은 하루 되세요...

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 2학기 수시에 관해서..
글 쓴 이 : 심한울
질문내용 :

저는 지금 실업계 고교를 다니고 있는 학생입니다.

제가 2학기 수시에 내려고 하는데요...

자격증이 전자기기기능사 정보처리 기능사 정보운용기기 기능사

워드 1급 ITQ(한글.파워포인트) 이렇게 잇는데 가산점이 다 들어 가지는

않는건가요 ?? 그리고 성적은 산출 해본 결고ㅏ 500점 나왓습니다.

국방 전자 통신과 정말 가고 싶은데 합격 될지 좀 알려주세요

아. 그리고 2학기에도 면접을 보나요 ? 보게 되면 어떤걸 보나요 ?

그리고 옷은 반드시 교복을 입어야 하나요 ?

답변 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.