입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]특별전형 면접만 참석하면 됩니다

07-07-23 00:00 | 조회2,532 | 이도영교수
안녕하세요.. 윤영우학생 반갑습니다.

면접은 특별히 어려운 것없고 간단한 신상에 대하여 질문을하고 질문에 대답하면 됩니다.. 

그리고 복장은 교복을 입고 오시면 되고 ..

일반 특별 두곳 다 원서를 내었으면 특별 면접에만 참석하면 됩니다...

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요...

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 면접
글 쓴 이 : 윤영우
질문내용 :

제가 내일 면접을 보는데요 면접은 어떻게 보는지 예를들어 교수님들이 물으시는 질문 유형 같은 거랄까요 알려주실수 있으시면 알려주세요 그리고 옷은 교복을 입고 가는 것이 좋을까요 또 제가 일반과 특별 둘다 지원을 하였는데 면접은 어떻게 보는지 밑에서 한번에 보면 된다고 하신것 같은데 확실한지 모르겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.