입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]이동희 학생 반갑습니다...

07-07-03 00:00 | 조회2,701 | 이도영교수
안녕하세요, 이동희학생 반갑습니다....

저희 학과에 관심을 보여주신 것에 감사를 드리고요..

이제 수시 1학기 접수가 정말 얼마 남지 않있습니다...

열심히 준비 하셨으니 좋은 결과 있으리라 생각하구요...

특별전형으로 지원하신다고 하셨는데  기능사 자격증이 2개 이고, 워드 1급이 있으니 자격증은 3개 있는 것으로 되어서 가산점이 12점입니다..

그리고 봉사활동시간이 1학년 30시간, 2학년 30시간 전체 60시간이므로 이것도 가산점 5점이 됩니다..

그래서 전체가산점은 17점이 되지만 가산점 최고 점수가 15점까지 이므로  가산점은 15점 받을 수 있습니다... 

좋은 결과 있어 2008년 봄,,, 강의실에서 볼수 있었으면 좋겠네요..

그럼 오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 안녕하십니까 ㅎㅎ
글 쓴 이 : 이동희
질문내용 :

안녕하세요

이제 수시1차가 다가오니 궁금증도 늘어가더군요 ㅎㅎ

저기 궁금한게 제가 특별로내면

지금 자격증이 전자계산기 . 정보기기 있구요 의검으로 전자기기를 땃는데

이건 수시 1차때 안들어갈거같더군요 ㅠ 워드1급이잇는데 이게 가산점 항목에드가나요?ㅠ

그리고 봉사활동 30시간 가산점은요 1학년때 30시간 2학년때 30시간 이상인가요

아니면 1~2학년 합쳐서 30시간이상이면되나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.