입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]반갑습니다...

07-07-02 00:00 | 조회2,698 | 이도영교수
안녕하세요, 반갑습니다....

저희 학과에 관심을 보여주신 것에 감사를 드리고요..

앞에서도 말씀드린 것처럼 저희 학과는 면접 점수가 200점이나 됩니다.. 그러므로 면접을 잘보시면 합격할 가능성이 상당히 높아집니다...

그리고 회사에 입사한 후에 구체적으로 하는 일은 배치 받는 부서에 따라 달라지며 상당히 다양합니다... 예를 들어 생산성을 높이기 위하여 어떻게 하는 것이 좋은지를 검토하는 부서 등등....

좋은 결과 있어 2008년 봄에 강의실에서 볼수 있었으면 좋겠네요..

그럼 매일 매일 즐겁고 행복한 날들 되십시요

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 질문 두번쨰 입니다.
글 쓴 이 : 후훗
질문내용 :

저번 질문 답변 감사합니다.

다름이 아니라... 영진홈피도 새롭게 바뀌었더라구요.. 그래서 제가 내신산출을 해봤습니다.

그러니 1학년 2학년 성적 전과목 다해본결과 484/550 에 5등급 나왔습니다.. 암울하네요;;

최저등급안에는 들어가는데// 희망은 있을까요?

그리고 저는 전에질문에서도 같이 부사관쪽보다 방위산업체를 가고싶은데..

기실직으로 입사한다는건 알겠는데..

정확히 입사한다면 무슨일을 하는지 알수있을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.