입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

안녕하세요 교수님~^^

07-06-02 00:00 | 조회2,539 | 장유택
오랜만에 몇가지 궁금사항 질문할게요^^

1. 여기 협약맺은 2개 기업(LG 이노텍, LIG 넥스원) 에서도

하이닉스(인터넷전자정보계열) 처럼

인턴인가? 주문받은 기업에서 한 학기를 연수하면서 마치는거 하나요?

만약 한다면 LG이노텍, LIG 넥스원 협약인원 (20명, 10명)은 어떤 기준으로, 언제 선발하게 되나요?

-------------------------------

2. 제가 제일 걱정하는 면접에 관한 질문입니다.

여기 과가 아무래도 목적이 부사관이다 보니..

면접때 부사관 희망한다면 가산점을 받거나,

취업희망한다면 받는 불이익 없나요?

--------------------------------

3. 전에 5월중에 홈페이지에 작년도 수시,정시 점수 올라온다 하셨는데;;

매일 확인하는데도 아직 안올라왔네요;; 내신성적 산출프로그램도...

언제쯤 올라오게 되나요?;;ㅜㅜ

--------------------------------

4. 수시모집 일반전형에서

학생부 500점 면점 200점 부가성적 50점 이렇게 있는데

부가성적이란 뭔가요? 이번에 새로 생긴거 같은데요;;

바쁘신데 자꾸 질문 올려서 죄송합니다..ㅜㅜ;;

아무래도 제게 중요한 일이라서요..;

그동안 여러모로 질문에 답해주셔서 정말 감사합니다 (--)(__)(--)

안녕히 계세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.