입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]반갑습니다

07-05-10 00:00 | 조회2,372 | 이도영교수
안녕하세요 반갑습니다....

아래서 답한 회사별 연봉은 입사한 첫해 년도에 받는 것을 의미하구요..

당연히 시간이 가면 급여는 올라가게 되겠죠...

그리고 30대, 40대 등 연령별 연봉은 회사별로 다르므로 저도 알 수가 없네요...

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요!!!!

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 저기요
글 쓴 이 : 입학상담자
질문내용 :

저 밑에 글을 보니깐 부사관의 연봉은 1500~1900이라구 하셨구...

회사 는 2000~2400이라고 하셨잖아요..

그건 처음에 들어갔을때의 얘기인가요 아니면 쭉~~~인가요??

점점 나이가 지날수록 연봉이 올라간다구 생각하는데

30살일때와 40살일때 50살일때에는 각각 연봉이 어떻게 되는건가요???ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.