입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]연구실로 놀러와라 자세히 이야기 해보자

07-05-03 00:00 | 조회2,469 | 이도영교수
반가워.. 우리반 남학생 같은데 누굴까?? 긍금하네...

학과홈페이지 표지 모델하는 거는 희망하면 나에게 이야기 해주라 몇명더 신청 받아서 학과홈페이지 모델 모두 바꾸어 보자...

그리고 공군병으로 갈려고 하는 모양인데 군대는 1학년 마치고 가는 것이 가장 좋다..

그리고 시간 낭비없이 일정을 잘 조절하여 군대에 가야한다.. 1학년 마치고 군대에 가려면 대략 10월달 정도에 공군지원하여 시험 치고 12월이나 1월 경에 입대하는 것이 가장 좋을 것같다...

그리고  연구실로 놀러 한번 와라 자세하게 이야기 해보자

그리고 학점은 여러번 이야기 한 것처럼 취업을 잘하려면 3.7 이상은 맞아 두는 것이 좋다... 그리고 조금만 열심히 공부하면 3.7정도는 맞을 수 있다...

힘내고... 오늘 하루도 즐겁고 힘차게.... !!!

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 교수님
글 쓴 이 : 저기 교수님
질문내용 :

교수님

저는 그냥 공군 일반병으로 가고 싶은데요 부사관이 5년이라 ㅋㅋㅋ

공군 곧 지원하려고 하는데요 조언 같은 것좀 해주세요

또 공군의 특징이라던가 지원시 유의사항이라던가ㅋㅋ 그리고 공군 합격하면 언제 가야되나요

마지막으로 우리 학과홈페이지 사진 표지모델 하는거 있잖아요

그거 제가 하면 안될까요? 근데 저 혼자할 수 있나요 혼자 하려니까 좀 그렇긴한뎅 ㅋㅋ

그리고 만약 학점이 안좋으면 어떻게 하나요?
취직도 안되고 군대와서 아무것도 못하나요?

평균학점 한 몇점이상 되야 졸업 가능한가요 한 2.5?
2.5면 한 평균c정도인가요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.