입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]반갑습니다..

07-04-23 00:00 | 조회2,337 | 이도영교수
안녕하세요.. 반갑습니다...

국방전자통신과에 관심을 가져주셔서 고맙습니다...

병력특례는 여러가지 방법이 있을 수 있는데 일단 전자분야의 자격증이 있으면 상당히 유리합니다..

그리고 병력 특례는 회사별로 인원이 정해져있고,, 그리고 자격 조건 등이 회사별로 다양합니다...

열심히 공부하여 원하시는 것 반드시 이루시길 빌고 내년봄 강의실에서 볼 수 있었으면 좋겠네요... 

그럼 오늘 하루도 좋은 날 되세요

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 안녕하세요
글 쓴 이 : 08학번
질문내용 :

08학번이 되고싶은데요

저는 부사관으로 안가고 취업을 희망합니다,

그럼 2년뒤에 군대를 가야되는데,

현역으로 입대하지않고 병역특례업체나 방위산업체로 가고 싶습니다,

가능한지요 ? 학점 잘 따야 가는건가요 ? ........... 1,2등 이런것만 가는건가요 ?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.