입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]재학생은 학생게시판을 활용해 주세요..

07-04-09 00:00 | 조회2,298 | 이도영교수
반갑습니다....

오늘낸 보고서 이야기하는 것 같은데..

제 홈페이지의 강의자료실에 있는 실습이미지를 다운로드 받아서 압축을 풀면 실습에 사용하는 이미지들이 있습니다... 이들 이미지 중에서 1.jpg와 2.jpg 파일을 사용하여 1-2.jpg 파일과 같은 결과를 만들어서 포토샵파일 포멧인 학번(이름).psd 파일로 저장하여  제출하면 됩니다...

그리고 재학생은 가능하면 커뮤니티 메뉴에 있는 학생게시판을 사용해 주세요

그럼 오늘도 좋은 하루되세요...

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 교수님
글 쓴 이 : 재학생
질문내용 :

11일까지 내는 yjp강의홈피에 내는거 있잖아요

학번 이름 psd해서 내는거

그거 그림 다운받아서 뭐 어떻게 해야하는지 그거에 대해서

자세하게 처음부터 끝까지 설명좀 해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.