입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]나누어준 문제지를 보면 사이트 주소가 있습니다..

07-03-26 00:00 | 조회2,451 | 이도영교수
반갑습니다... 

모의토익 결과 확인할 수있는 사이트는 오늘 나누어준 문제지에 보면 나와 있으니 참조하세요...

그리고 학교에 차를 가지고 오려면 주차권을 발급 받아야 하는데 추차권발급 대상자는 집이 장거리(시외)에 있거나 장애인이어야합니다...

만약 원거리에 집이 있으면 내일 연구실로 오시기 바랍니다..

그럼 오늘도 좋은하루 되세요. 그리고  재학생은 입시게시판을 이용하시지 말고 홈페이지 커뮤니티 메뉴에있는 재학생 게시판을 이용해 주세요...

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 교수님
글 쓴 이 : 07국방전자
질문내용 :

교수님

토익 성적 봤는데요 lc, rc 합계점수가 30점이 낮게 나온 것 같아서요

그거 확인할 수 있는 사이트 주소좀 알려주세요

그리고 학교에 차타고 오려고 하는데 주차할 수 있는 곳 어딘지 알려주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.