입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]교수님 질문요..

07-03-22 00:00 | 조회2,315 | 이도영교수
반갑습니다... 재학생 누군지 궁금한데...

결론부터 이야기하면 방위산업체(산업체 특례)로 가려면 일단 해당분야 기능사 이상의 자격증이 필요합니다...그리고 우리학과라고해서 방위산업체(산업체 특례)에 입사하는데 특별한 해택은 없습니다...

그리고 방위산업체(산업체 특례)에 가려면 여러가지 조건이 필요한데, 시간내서 연구실로 놀러와... 자세히 이야기 해보자....

그럼 오늘도 좋은하루 되세요....

PS : 앞으로 재학생은 입시게시판을 이용하시지 말고 홈페이지 커뮤니티 메뉴에있는 재학생 게시판을 이용해 주세요...

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 교수님 질문요..
글 쓴 이 : 재학생
질문내용 :

교수님 안녕하세요

제가 내년쯤에 군대를 가려고 하는데요,

엄마가 이왕 가려면 방위산업체 쪽으로 가라고 하시더라구요..

군에가면 2년동안 훈련받는동안에 방위산업체가면 2년동안 돈 번다고..

저희과에서 방위산업체로 빠질 수 잇는 뭐 특권 같은것들이 있나요?

넥스원이 아니라도 만약에 된다면 전 튼실한 중소기업쪽으로 가고 싶은데..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.