입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]반갑습니다

07-03-21 00:00 | 조회2,662 | 이도영교수
안녕하세요.. 반갑습니다...

수시(1학기, 2학기)는 지난번에도 말씀드린 것처럼 고등학교 1학년, 2학년 성적만으로 선발하고 고등학교 3학년 성적은 정시에서만 적용됩니다...

그리고 선발인원은 1학기는 일반 2명, 특별3명을 선발하고 수시2학기 1차는, 2차는 아직 결정되지 않았습니다만 대략 수시2학기 1차에서 일반 9명, 특별 5명, 수시 2학기 2차에서 일반 4명 특별 1명정도 선발 할것으로 생각됩니다..(다시한번 말씀드리지만 2학기는 아직 결정되지 않은 예상인원입니다..)

질문은 언제나 환영합니다... 걱정마시고 많은 글올려 주세요..

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요...

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 수시 1학기와 수시 2학기에 대해서
글 쓴 이 : 겸손한마음
질문내용 :

교수님 안녕하세요? 많은 질문에도 불구하고 정성 껏 대답해주셔서 감사합니다.

다름이 아니고 저 번 질문에서도 말씀 드렸는데

1.수시 1학기는 고 1,2 성적이고 수시 2학기는 고1,2,3학년 1학기 중간,기말 고사라고 알 고 있었는데요. 그게 아닙니까?

저 번 답변에서 수시 1학기,수시 2학기 모두 1,2학년이라고 말씀 하셨는데 자세히좀 가르켜 주세요.

2. 그리고 이번 수시 1학기에서 일반전형 2명 , 특별전형 3명 총 5명 뽑잡아요. 수시 2학기에는 일반전형은 몇명이고 특별전형은 몇명 입니까? ( 아직 발표되지 않았으면 작년꺼라도...)

반복된 질문 드려서 정말 죄송합니다. 좀 더 자세히 알고 싶어서요^^ ( 저 번 답변도 도움 되었어요^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.