입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]홈페이지 공지사항에 공지된 교재표 사용하세요

07-03-05 00:00 | 조회2,218 | 이도영교수
안녕하세요?  반갑습니다

수업에 늦으면 지각처리 되고 출석은 인정됩니다..(지각 3번하면 결석 한번으로 처리됨)

그리고 오티 때 나누어준 교재표는 변경되었으므로 홈페이지 공지사항에 공지한 교재표를 사용하시고요.(영어회화 교재도 함께 공지되어 있음)

e-러닝은 교재가 필요없습니다...

오늘도 하루도 좋은 하루 되세요...

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 간단한 질문할게요
글 쓴 이 : 질문
질문내용 :

내일부터 이제 학교에 가야 하잖아요 근데 혹시 뭐 차가 밀린다던가 해서 지각해도 출석으로 인정되어

학점에 지장없는건가요

오티 때말고 입학식때 준 교재표에 보면요 e-러닝이랑 영어회화가 교재명이랑 저자명 출판사 가격 이런게 전혀 안 나와있거든요. 그럼 안사도 되는건가요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.