입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[냉무]답변감사..

07-03-05 00:00 | 조회3,236 | 이도영교수

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 제가 알아요
글 쓴 이 : 같은학생
질문내용 :

처음 1교시는 9시입니다.  50분간 수업하고, 쉬는시간 10분 이렇게해서 마지막 9교시는 5시 50분에 끝나는 걸로 시간표에 적혀있네요...

3월 5일 처음 가는날에는 시간표에 적힌 책 2권과, 입학식때 내지 않은 자기소개서?랑 사진 2장을 들고와야 됩니다.  자기소개서?가 없으신 분은 교수님한테 달라고 하면 주십니다.

또 3월 5일 첫수업은 1시부터 시작합니다..

오늘 하루도 좋은 하루 되세요...(교수님 전매특허 마지막 인사말)

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 궁금한게있어요.
글 쓴 이 : 학생
질문내용 :

저기 시간표는 나왔는데 .

시간을 몰라서 - -;

저 입학식날은 갔는데 . 반 찾아갈때 못들어서 못가버렸어요.

교수님 부탁드릴께요 . 그리고 첫날 어떻게 해야되는지도 좀 ^^;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.