입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

수시

12-09-18 00:00 | 조회2,189 | 홍진영교수

안녕하세요. 우리 부사관계열에 대한 관심에 감사드립니다.

1.특별전형 자격증 사본 우편으로 보낼려고하는데 컴퓨터자격증을 언제땄는지 나이상관없는거 확실하죠? 
  => 기능사 이상의 국가기술자격증, 국가공인민간자격증은 나이와 상관없습니다.

2. 서류보내고 나서 몇일지나 학과에 전화하면 서류를 받았는지 확인해주시나요?
  => 서류 제출후, 입시지원처로 문의해보세요. 053-940-5851~5

3. 학생부 공통서류는 직접 서류로 보내야되요? 자격증이랑?
  => 질문내용을 정확히 모르겠는데요. 생기부는 원서작성시 온라인제공에 동의하면 제출안하셔도 됩니다.
      자격증(사본) 등 서류는 팩스, 우편 혹은 직접 제출하셔야 됩니다. 공지사항 참조바랍니다.

좋은 결과가 있어 내년에 학교에서 볼 수 있으면 좋겠네요~~ 화이팅!!!

-------------------- 원본글 --------------------

1.특별전형 자격증 사본 우편으로 보낼려고하는데

컴퓨터자격증을 언제땄는지 나이상관없는거 확실하죠? 

(초등학교 4학년 5학년때 땄거든요.국가공인기술자격증)

2. 서류보내고 나서 몇일지나 학과에 전화하면 서류를 받았는지 확인해주시나요?

3. 학생부 공통서류는 직접 서류로 보내야되요? 자격증이랑?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.