입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]의견 감사합니다..

07-02-09 00:00 | 조회2,118 | 이도영교수
안녕하세요?  반갑습니다...

좋은 생각입니다...

제복에 대해서는 오티 때 시간을 내어서 집중 토의하여 많은 사람이 원하는 쪽으로 추진해 나가도록 합시다..

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요...

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 안녕하세요 ^-^
글 쓴 이 : 합격자
질문내용 :

밑에 제복 질문 보고 할말이 있어서요

제가 알기론 부사관 학과들은 평소때도 제복을 입고 다니는걸로 알고 있고

제복값이 20~30만원대로 비싸긴 하지만

평소때 학교에 사복을 입고야 다녀야 하면 사야 하는 옷값이

제복값 만만치 않게 들거나 더 비싸게 들것 같은데

아무래도 제복을 입는게 좋지 않나 하네요 '-'

고등학교나 중학교 같은 경우도 학생들이 사복 값을 부담가시 않게 하기 위해서

교복을 입거나 하잖아요

저는 꼭 제복 입었으면 좋겠네요 ; 그리고 저 말고 합격자들 몇몇 생각도 그런듯 하고

오티때 이 얘기 집중적으로 회의 했으면 좋겠어요^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.