입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

안녕하세요^^

12-09-01 00:00 | 조회2,271 | 홍진영교수

안녕하세요. 우리 부사관계열에 대한 관심에 감사드립니다.

1000자를 꼭 채울 필요는 없습니다^^ 쓸수있는 만큼만 쓰세요~
생기부와 자소서도 8/31일까지인데, 9/3(월)까지 증빙서류 마감이니,
9/3(월)일까지 팩스로 보내주세요. 우편은 늦어서 도착하기 힘들것같네요.
팩스번호 : 0303-0909-0100
기숙사는 거리기준으로 먼거리 학생순으로 선발됩니다~~

좋은 결과가 있어 내년에 학교에서 볼 수 있으면 좋겠네요~~ 화이팅!!!

-------------------- 원본글 --------------------

이번에 입학사정관 전형으로 지원하게된 여학생입니다.

자기소개서를 쓰고있는데 꼭 1000자를 채워야하나요?

많이써도 500자밖에 채우지못해서 이렇게 질문드립니다.

면접시 질문도 여쭈어봅니다 !

또 생활기록부와 자기소개서는 따로 우편으로 또 붙여야하나요?

제가 대구가아닌 김해에살아서..대학생활시 기숙사사용도 많이궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.