입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]희망을 가지세요...

07-01-31 00:00 | 조회2,275 | 이도영교수
안녕하세요? 반갑습니다...

일반전형 후보 5번이면 예년의 경우 같으면 합격인데 금년은 어떻게 될지 모르겠네요...

2월 1일 까지 등록이므로 2월 2일부터 후보 순위가 많이 내려가리라 생각합니다...

또한 4년제 대학 후보 발표가 나는 2월 7일 이후에도 후보 순위가 많이 내려가리라 생각합니다...

후보 연락은 2월 말까지 포기자가 생기는 즉시 계속해서 연락이 갑니다.(그 이유는  등록자 중에서도 다른 4년제 대학 후보 합격하여 포기하는 사람들도 있어서 2월말 까지 계속해서 후보가 내려갑니다)

그리고 미지막에 질문하신 다른 대학 합격하여 그 대학에 등록한 경우라도 저희 대학에서 합격 연락이 가면 등록한 대학에 등록포기를 하고 등록금을 환불 받아서(등록금 환불은 등록자가 원하여 반드시 해주어야함) 저희 대학에 등록하면 됩니다..

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요...

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : ㅜㅜ흠...ㅜㅜ한가지만 더.
글 쓴 이 : 후보자
질문내용 :

2월말까지 ... 되신다고햇는데ㅜㅜ 얼마나 내려갈까요 ㅜㅜ

제가 후보 57번이더군요 ㅜㅜㅜㅜ 성적이 안좋긴 햇는데 ㅜㅜ

면접점수가 커서 기대하고잇엇는데 ㅜㅜ 안되겟더라구요.......

그럼 만약에 다른곳에 합격된다면 그쪽에 돈넣고 다시환불받아서

여기로 낼수잇는겁니까??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.