입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE}후보 연락은 2월 말까지 계속 됩니다...

07-01-30 00:00 | 조회2,176 | 이도영교수
안녕하세요? 반갑습니다...

후보 몇번인지는 모르겠는데 정시의 경우는 일반적으로 후보순위가 상당히 많이 내려갑니다...

그리고 후보 합격연락은 2월 말까지 계속됩니다...

그러므로 너무 실망하지 말고 기다려보세요...

좋은 결과 있었으면 좋겠네요...

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요...

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : ㅜㅜ 왠지 저는 안될듯해서요
글 쓴 이 : 후보자
질문내용 :

휴 ㅠㅠ 저는 왠지 안될거 같네요 ㅜㅜ 꼭 가고싶엇던 곳이라서 ㅜㅜ 특별전형 일반전형 다내고

면접도 열심히 갓는데 ㅜㅜ 후보를 보니 저는 안될듯하네요 ㅜㅜ

휴 ㅠㅠ 전에 교수님꼐서 기다려보면 연락은 다갈꺼라구 말씀하셧는데 ............

후보순위를 보니 ㅜㅜ 연락이 안올듯 하네요 ㅜㅜ

휴 ㅠㅠ 교수님들하고 면접보신다구 수고하셧어요  인연이 아닌듯 하네요 ㅜㅜㅜ

마세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.