입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]3월 이후가 되어야 공지될 것으로 생각합니다

07-01-17 00:00 | 조회1,959 | 이도영교수
안녕하세요? 반갑습니다..

점수 공개 시기는 저도 정확히 알수 없구요...

아마 아직까지 2007년 입시가 완전히 끝나지 않았기 때문에  2007학년도 입시 결과는 2007년 입시가 완전히 끝나는 3월 이후가 되어야 홈페이지에 공개 되리라 생각합니다...

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요...

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 또 질문입니다^^
글 쓴 이 : 장유택
질문내용 :

1. 올해 수시2-1,2-2와  정시 점수결과는 언제 업데이트되나요?^-^

08년도에 수시 쓸때 참고 하려구요^^

2. 수시2-1이 정시보다 점수 낮은가요?

3. 그리구 수시 1학기는 없어진거 확실하죠?

추운데 감기조심하세요^^ 요즘 바쁘실텐데 자꾸 질문해서 죄송합니다..ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.