입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]안녕하세요 수시및 질문있습니다

11-07-17 00:00 | 조회4,313 | 이도영교수
안녕하세요  남기완학생 반갑습니다..

먼저 저희 계열에 관심을 가져 주신 것에 감사를 드립니다.

질문에 하나씩 답을 드리도록 하겠습니다

질문 1)과목중에 체육관련 과목도 잇나요 ??

답변 1 : 네 있습니다,,, 국방체육이라는 과목이 있습니다

질문(2) 작년기준 실업계 수시 최저 내신이 어느정도인지 알고 싶습니다.(전 4등급)

답변 2: 입시 경쟁율 및 합격자 내신 점수는 저희 대학 홈페이지 www.yjc.ac.kr에 접속하여 입시 페이지에 가면 전년도 합격자 점수 및 경쟁율에 대하여 자세히 확인 할 수 있습니다.

질문(3) 기능사 자격증이 3개 있는데 자격증점수에서 만점인가요 ?? 한자나 태권도 등 있는데 포함해야하나요?

답변 3: 자격증이 3가지 있으면 자격증 가산점 최고 점수인 15점을 가산점으로 받을 수 있습니다.. 한자나 태권도 물론 자격증에 포함 됩니다...

좋은 결과 있어 내년 봄에 강의실에서 볼 수 있었으면 좋겠네요...

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 안녕하세요 수시및 질문있습니다
글 쓴 이 : 남기완
질문내용 :

안녕하세요

궁금한점이 있어 질문하게 되었습니다

(1)과목중에 체육관련 과목도 잇나요 ??

(2)작년기준 실업계 수시 최저 내신이 어느정도인지 알고 싶습니다.(전 4등급)

(3)기능사 자격증이 3개 있는데 자격증점수에서 만점인가요 ?? 한자나 태권도 등 있는데 포함해야하나요?

이상입니다   감사합니다

내년 봄에 수업 들었으면 좋겠습니다
남기완

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.