입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]면접복장에 관하여 질문드립니다^^

10-10-04 00:00 | 조회2,295 | 이도영교수
안녕하세요.. 반갑습니다..

면접 복장은 교복이 제일 좋습니다.. 만약 교복이 없으면 께끗하게만 차려 입고 오시면 됩니다..

그리고 수시모집에서 예비(후보)합격자가 있습니다..

그럼 오늘도 좋은 하루 되십시요

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 면접복장에 관하여 질문드립니다^^
글 쓴 이 : 꼭붙고싶어요!
질문내용 :

안녕하세요~^^

제가 이번수시1차에 지원하긴했습니다만..

고등학생이아니라 전에 학교를 그만두고 다시 영진전문대 부사관과를

지원하는거라서요.. 교복을 입을수가 없는데ㅜㅜ

그럴경우에는 면접복장을 어떤걸 착용해야 제일 좋을까요?

머리는 묶고가야하나요?!

저 정말 꼭 붙고싶어서요ㅠㅠ !!!!!!! 전에 학교까지 포기한상태라서요 ㅎㅎ

면접에 관해 자세히좀 알려주세요..ㅜㅜ 어떤걸 제일 우선시로 보시는지..

아맞다!

그리구 수시1차에도 예비가 있나요?
꼭붙고싶어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.