입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]안녕하세요. 반갑습니다..

09-09-24 00:00 | 조회3,346 | 이도영교수
안녕하세요. 반갑습니다..

특별전형 가산점 서류는 고등학교생활기록부에 가산점과 관련된 내용(자격증, 봉사활동 시간 등)이 기록되어 있으면 별도로 서류를 낼 필요가 없습니다.. 그러나 고등학교 생활기록부에 가산점관련 내용이 기록되어 있지 않으면 가산점 관련 서류를 제출하여야합니다

좋은 결과 있어 2010년 봄에 강의실에서 볼 수 있기를 빌겠습니다. 

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 교수님~
글 쓴 이 : 이창현
질문내용 :

제가 특별전형/정원외로 두개로 냈는데요..

면접은 정원외로 면접하고 서류제출[수험표/자기소개서/발송용봉투]하면되는데요..

특별전형으로는 서류제출 [수험표/발송용봉투] 이건 안내도 되는건가요?

아님 같이 내야되는건가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.