입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]안녕하세요..반갑습니다..

09-09-15 00:00 | 조회4,419 | 이도영교수
안녕하세요..반갑습니다..

면접 때 가지고 와야 할 준비물은 특별히 없고 자기소개서만 작성하여 가지고 오면 됩니다.

그리고 자기소개서 양식은 저희 대학 홈페이지(www.yjc.ac.kr)에서 다운로드 받을 수 있습니다..

면접은 4~5명을 한조로 해서 면접을 봅니다.. 질문 내용은 일반적인 내용과 개인신상, 지원동기, 간단한 영어(중학교 1,2학년 수준), 4자 성어(중학교 수준) 등을 질문합니다..  

좋은 결과 있어 2010년 봄에 강의실에서 볼 수 있기를 빌겠습니다. 

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요..

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 면접질문이요
글 쓴 이 : mat
질문내용 :

면접할때 자기소개서만 써가면되나요?

소개서 양식은 어디있나요?

그리구 면접어떤형식으로 진행되나요???

제가 말을좀더듬는데 괜찮을까요??;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.