입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]반갑습니다

07-11-17 00:00 | 조회2,292 | 이도영교수
안녕하세요??  반갑습니다.

아래 재학생들이 댓글처럼 지금 25세면 취업하는데 크게 문제는 없을 것 같은데요..

자세한 것은 제연구실 053-940-5279번이나 제 휴대폰(011-9590-5279)으로 전화 주시면 자세희 설명드리겠습니다...

전화하기 어려우면 전화번호 남겨주시면 제가 전화 드리겠습니다......

그럼 오늘도 좋은 하루되세요..

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 질문입니다.
글 쓴 이 : 안녕하세요!
질문내용 :

안녕하세요!

이번에 수시2-2에 지원할려고 하는데요.

다름이 아니고 제가 정원외 모집으로 지원할려고 합니다

과소개에 보니 취업약정형에 LIG넥스원, LG이노텍에 들어갈수

있다고 하던데, 지금 제 나이가 25이거든요 만약에 합격해서

졸업하게 되면 28살입니다. 나이가 이렇게 되어도 취업이 가능한지

궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.