입학정보
정규과정(수시, 정시)
산업체위탁
학사학위
입학FAQ
입학Q&A
대학입학홈페이지

입학Q&A HOME >  입학정보 >  입학Q&A

[RE]김다희학생 반갑습니다

07-10-16 00:00 | 조회4,565 | 이도영교수
안녕하세요.. 김다희학생반갑습니다..

수시 2-1 면접시 2-2원서에 싸인을 했으면 지원하시지 않아도 자동으로 수시2-2에 지원이 됩니다..

그러나 원서에 싸인을 하지 않고 말로만 지원한다고 했으면 다시 지원하여야합니다..(지원방법은 저희 대학 홈페이지 www.yjc.ac.kr 에 접속하여 지원하시면 됩니다. 수시2-2에서도 일반전형과 특별전형을 중복으로 지원힐 수 있으며 전형료는 수시2-1에 지원한 사람은 낼 필요가 없습니다)

그리고 수시2-2에도 면접 점수가 있으므로 면접은 다시보셔야 합니다..(면접 보는 방법은 수시 2-1과 거의 유사합니다)

좋은 결과 있어 내년봄에 강의실에서 볼 수 있었으면 좋겠네요...

그럼오늘도 좋은 하루 되세요

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 질문이있는데요
글 쓴 이 : 김다희
질문내용 :

2-1일때떨어졌는데요

2-2때다시원서를쓰려고하는데.

다시원서를써야하나요?그리고면접도봐야하나요?

2-1일때 면접보러갔을때 2-2때응시할꺼냐고해서

응시한다고했었는데..

그럼 원서접수된거아니예요?

다시써야하나요?

빠른답변부탁드리겠습니다 ㅠㅠ ..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.